Новости


По данным управления Роспотребнадзора по Нижегородской области, в базу Государственного информационного ресурса (ГИР ЗПП) внесены 16 уведомлений о фактах выявления в обращении фальсифицированной молочной продукции.

На границе под Астраханью развернули крупную партию подозрительного творога. 800 килограммов молочной продукции перевозили из России в Казахстан без ветеринарно-сопроводительных документов.

С начала текущего года в самом западном регионе России из оборота изъято 25 партий фальсифицированной молочной продукции. Общий объем – 380 килограммов.

Такой результат показали больше 2000 лабораторных исследований.
Как сообщает региональный Роспотребнадзор, 93% фальсифицированной молочной продукции поступает из других областей и даже стран.

Грузия. О проблеме продажи фальсифицированного алкоголя в общественных местах в Абхазии заявил на совещании в правительстве по готовности к курортному сезону председатель "комитета по стандартам, потребительскому и техническому надзору" Гарик Саманба.

Кафе-столовая «Катерок» в Курганской области использовало для приготовления более ста видов просроченных продуктов. Срок годности некоторых из них истек пять лет назад, сообщает во вторник, 10 июля, региональное управление Роспотребнадзора.

В торговых точках Удмуртии выявлены фальсифицированные молочные продукты, сообщила пресс-служба Управления Роспотребнадзора по Удмуртии.

Как сообщили в Управление Роспотребнадзора по Новосибирской области, за последние полгода 2018 года сотрудники ведомства провели проверки по качеству и безопасности молочной продукции в 191 магазине, а также в дошкольных и школьных учреждениях.

1 2 3 ... 65 66 »