Новости


Россельхознадзор (РСХН) может ввести запрет на ввоз животноводческой продукции из Аргентины из-за обнаруженных в ней антибиотиков, говорится в сообщении ведомства. Решение было принято в рамках встречи замглавы ведомства Константина Савенкова с директором департамента по охране здоровья животных Аргентины.

Отклонения в молочной продукции производства Краснодарского и Ставропольского краев обнаружили сотрудники ростовского референтного центра Россельхознадзора в мае, проинформировал пресс-центр учреждения.

Роспотребнадзор (РПН) за I квартал 2018 года сняла с реализации более 56 тонн плодоовощной продукции, которая не соответствовала обязательным требованиям. Как сообщается в пресс-релизе российского ведомства, около 13 тонн этой продукции — импортная.

Россельхознадзор (РСХН) запретил белорусской компании «Полесье» поставлять продукцию в Россию из-за обнаружения кишечной палочки в говядине, сообщает ведомство.

Россельхознадзор обнаружил кишечную палочку в пробе пищевой продукции одного из детских садов в Хабаровском крае. Бактерии выявлены в сухом молоке.

Специалисты ветнадзора выявили на одном из пищевых предприятий Хабаровска восемь тонн зараженной сальмонеллой говядины, сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Хабаровскому краю и ЕАО в понедельник.

Причиной массового отравления людей в Челябинске стали салаты, приобретенные в отделе готовой продукции супермаркета «Лента», сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора. В состав указанной продукции входили вареные яйца и майонез.

В середине апреля специалисты ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» обнаружили остатки недопустимых лекарственных препаратов в образце пастеризованного молока из соседнего региона.

1 2 3 ... 58 59 »