Новости


Активисты «Общественного контроля» выяснили, что Петербурге под видом молока продают продукт, разбавленный водой. Таким образом производители наживаются на покупателях, чаще всего малоимущих.

В известном челябинском мороженом обнаружены бактерии группы кишечной палочки, сообщает пресс-служба Россельхознадзора по Челябинской области.
— Кишечная палочка была обнаружена после лабораторного анализа проб, отобранных в рамках проверки. Мороженое предназначалось для продажи в странах Таможенного союза, в Челябинске и в Челябинской области, — рассказывают в пресс-службе.

Региональный референтный центр Россельхознадзора обнаружил в Омске некачественные сыр и сливочное масло. Лаборатория качества и безопасности выявила два образца молочной продукции, которые не соответствуют нормативным документам.

Сотрудники столичной полиции изъяли из незаконного оборота свыше 27 тонн сырной продукции, сообщил начальник управлении информации и общественных связей ГУ МВД России по столице Юрий Титов.

Жительница Тюмени купила в магазине «Пятерочка» пачку сахара-рафинада, но обнаружила там кусочки камней и буклет с ассортиментом магазина.

В оренбургском городе Гай тридцать пять посетителей ресторана отравились роллами и суши, больше половины пострадавших госпитализированы, передает РИА Новости.

В подмосковном районе Орехово-Зуево был установлен факт оборота алкогольной продукции без соответствующей лицензии и маркировки. Об этом сообщили АГН «Москва» в пресс-службе Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка.

Продуктами, которые вы видите на фото, кормят отнюдь не в тюрьме, а в школах столицы. Эти фото сделала Наталья Шилова - бывший контролер питания в компании «Московский школьник». Сейчас доставкой еды в школы и детские сады столицы занимается компания Евгения Пригожина «Комбинат питания "Конкорд"» и «Московский школьник», который вошел в структуру Пригожина в 2015 году, получили госконтракты на поставку еды в детские сады на 51 миллиардов рублей.

1 2 3 ... 90 91 »