Главная » Архив материалов
Россельхознадзор (РСХН) ввел усиленный лабораторный контроль в отношении креветок индийского предприятия Castlerock Fisheries, следует из материалов контрольного ведомства. Контроль будет проводиться на соответствие показателям безопасности.

Росрыболовство с начала 2018 года выявило 1062 банки черной икры без маркировки, содержащей информацию о происхождении продукта, рассказали RNS в пресс-службе ведомства. Подведомственный Росрыболовству институт рыбного хозяйства и океанографии (ВНИРО) выявил, что в 806 из них находилась браконьерская продукция Дальневосточного региона, в семи — имитация икры.

Следственным отделом по Нахимовскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации в Севастополе возбуждено уголовное дело по факту реализации спиртосодержащей жидкости, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей (ч. 1 ст. 238 УК РФ).

Роспотребнадзор (РПН) в январе-сентябре этого года изъял из оборота более 3,5 тонн хлебобулочных изделий, сообщает пресс-служба контрольного ведомства.

Специалисты Роспотребнадзора (РПН) за девять месяцев сняли с реализации около 15 тонн кондитерских изделий. Об этом в четверг сообщается на сайте Роспотребнадзора.

« 1 2 3 4 5 ... 80 81 »