Главная » Архив материалов
Фото Юли Платовой.Свердловские санитарные врачи выступили с предупреждением о попадании в торговые сети фальсифицированного сливочного масла. Его производитель перестал существовать ещё в 2016 году.

Некоммерческая организация «Росконтроль» провела исследование наиболее популярных среди россиян марок пельменей и составила список опасной для здоровья продукции. Об этом сообщается на сайте организации.

Россельзознадзор (РСХН) выявил факт ввоза сыроподобной продукции из Белоруссии с указанием ложных адресов её доставки, сообщает пресс-служба ведомства. По адресам, указанным в товаросопроводительных документах, данная продукция не поступала.

По информации Управлений Роспотребнадзора по Ярославской, Пензенской областей, в обороте обнаружена фальсифицированная молочная продукция, производителями которой согласно информации указанной на этикетке является ООО «Суздальский молочник» (Владимирская область, Суздальский район, п. Садовый, ул. Владимирская, д. 33, оф. 1).

Управление Россельхознадзора по Тверской области выявило нарушения ветеринарного законодательства при исследовании продукции АО «Торжокский молочный комбинат «Тверца».

« 1 2 3 4 5 ... 58 59 »