Главная » Архив материалов
Россельхознадзор (РСХН) оштрафовал компанию «Моссельпром», входящую в группу «Черкизово», на 700 тыс. рублей за наличие сальмонеллы в мясе курицы, сообщает пресс-служба ведомства.

Сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России и полицейские Северо-восточного округа Москвы изъяли 560 000 упаковок контрафактной жвачки. Об этом говорится на сайте ведомства.

За текущий год, сотрудниками Управления Россельхознадзора по Республике Саха (Якутия) в процессе проведения мониторинговых исследований, выявлены фальсифицированные молочные продукции в шести социальных объектах республики (детский сад, социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, дом интернат для престарелых и инвалидов, районные больницы, служба социального бытового обеспечения).

В Канске следователи проведут проверку по факту поставки некачественного молока в детский сад. Так, в одном из городских дошкольных учреждений сотрудники Роспотребнадзора взяли пробу молока (ООО «КрасМол») и выявили в нем кишечную палочку.

В «Крестьянском» сливочном масле от «Тульского молочного комбината» нашли левомицетин. Об этом сообщили в пресс-службе Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям.

« 1 2 3 4 5 ... 74 75 »