Главная » Архив материалов
Как сообщается в распоряжении на сайте Кремля, на которое ссылается The DairyNews, президент России поручил Генпрокуратуре РФ, ФТС России, ФСБ России, МВД России, Росфинмониторингу и Роспотребнадзору принять меры для пресечения ввоза контрафактной и нелегальной продукции легкой промышленности в страну.

Группа компаний «Русагро» Вадима Мошковича 5 сентября зафиксировала вспышку вируса африканской чумы свиней (АЧС) на площадке своего предприятия «Тамбовский бекон» в Белгородской области, сообщила компания. Потери незначительны, заверил представитель компании.

Управление Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям приостановило оформление партии сыра, поступившего из Исламской Республики Иран на склад временного хранения в Московской области. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Число жителей России, недовольных качеством мяса, молока и молочных продуктов с 2015 года увеличилось вдвое — с 8% до 15%. При оценке качества колбасных изделий число недовольных увеличилось на треть — с 12% до 18%, свидетельствует июньский опрос компании «Ромир».

В Крыму местные производители халяльной продукции продают колбасу с мухами.

« 1 2 ... 33 34 35 36 37 ... 65 66 »