Главная » Архив материалов
За год ведомство провело около 400 проб молока и молочной продукции в регионе, информирует The DairyNews со ссылкой на материалы Общественной Палаты Кировской области.

Более 40% наиболее популярных брендов меда на российском рынке содержат антибиотики или являются фальсификатом. Об этом заявил глава Минпромторга (МПТ) Денис Мантуров на госкомиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции.

В сухом молоке, поступившем из Ирана, сотрудники ростовского референтного центра Россельхознадзора обнаружили антибиотики группы тетрациклинов.
"В середине июня сотрудники центра взяли образец иранской продукции на анализ, результаты которого показали наличие в молоке окситетрациклина", - сказано в сообщении.

17 июня в пункте предварительного уведомления «Бугристое» возле города Троицк Челябинской области сотрудниками Управления Россельхознадзора по Челябинской области выявлен факт незаконного ввоза из Республики Казахстан на территорию Российской Федерации партии сухого молока, сообщает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Случай произошел накануне с одной из местных жительниц. Девушка купила в супермаркете одной из крупных известных сетей сыр «камамбер», а уже дома обнаружила на нем плесень коричневого цвета.

« 1 2 ... 44 45 46 47 48 ... 65 66 »