Главная » Архив материалов
Глава «Роскачества» Максим Протасов в ходе пресс-конференции, посвященной итогам работы в 2016 году, сообщил, что в 10% молочной продукции были выявлены различные нарушения, передает The DairyNews c мероприятия.
«Наличие кишечной палочки и бакобсемененности мы увидели в 30% сливочного масла», - добавил Максим Протасов.

Сотрудники управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области в нескольких универсамах Липецка отобрали и сдали для исследований в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Липецкой области» несколько образцов масла сливочного. Как оказалось, два из них не соответствуют требованиям.

Орловский референтный центр Россельхознадзора провел анализ творога и молока, реализуемых в магазинах города.
В Орле провели анализ молочной продукции, которая продается в продуктовых магазинах города. Исследованию подвергли продукцию, приобретенную в крупном сетевом магазине и небольшом торговом павильоне.

Как сообщает The DairyNews со ссылкой на ведомство, была исследована партия «молока питьевого ультрапастеризованного м.д.ж. 2,5%», произведенного предприятием Республики Беларусь СООО «Данон Пружаны».

При проведении внеплановой проверки в отношении молокоперерабатывающего предприятия Курской области ООО «Молочный Дом» Управлением Россельхознадзора по Орловской и Курской областям были выявлены нарушения требований Технических регламентов Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» и "О безопасности молока и молочной продукции", пишет The DairyNews со ссылкой на сайт ведомства.

« 1 2 ... 50 51 52 53 54 ... 62 63 »