Главная » Архив материалов
Роспотребнадзор по Тюменской области опубликовал результаты проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, занятых оборотом пищевой продукции, которые были проведены в первом полугодии 2017 года.

Наличие метронидазола в молоке производства Подмосковья выявили в пробе из торговой точки Ростовской области, сообщил региональный референтный центр Россельхознадзора.

Россельхознадзор с 18 августа ограничивает поставки в Россию молочной продукции с белорусского предприятия «Савушкин продукт». Ограничения вводятся из-за выявления в их продукции повторных нарушений ветеринарно-санитарных норм Евразийского экономического союза, говорится в сообщении ведомства.

В Приморском крае было выявлено более полутонны продуктов питания, заражённых кишечной палочкой. Как сообщают местные журналисты со ссылкой на пресс-службу Роспотребнадзора, в еде обнаружены опасные для здоровья человека вещества.

Объединение потребителей России (ОПР) уже не раз сообщало о фальсификации молочной продукции в детский садах Симферополя. Информацию доводили до руководителей образовательных организаций, Управления образования администрации города, однако меры все так же не приняты.

« 1 2 ... 51 52 53 54 55 ... 80 81 »