Главная » Архив материалов
17 июня в пункте предварительного уведомления «Бугристое» возле города Троицк Челябинской области сотрудниками Управления Россельхознадзора по Челябинской области выявлен факт незаконного ввоза из Республики Казахстан на территорию Российской Федерации партии сухого молока, сообщает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Случай произошел накануне с одной из местных жительниц. Девушка купила в супермаркете одной из крупных известных сетей сыр «камамбер», а уже дома обнаружила на нем плесень коричневого цвета.

Объем брака пищевой продукции, выявленного Роспотребнадзором в прошлом году "по результатам контроля происхождения, качества и безопасности", вырос на 600 тыс. тонн. Об этом пишет в пятницу газета "Известия" со ссылкой на доклад службы "Состояние продовольственного сырья и пищевых продуктов" за 2016 год.

На текущей неделе в пункте принятия уведомлений «Красная Горка» был задержан сыр, выработанный, согласно представленным документам, производственным унитарным предприятием «Мстиславльмолоко». Продукция следовала в адрес ООО «Белруспродукт» в Москву, сообщило управление Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям.

В специализированный модуль Роспотребнадзора в I квартале 2017 года поступило 390 уведомлений об обнаружении в обороте фальсифицированной молочной продукции.

« 1 2 ... 51 52 53 54 55 ... 71 72 »