Главная » Архив материалов
После проверки молочной и мясной продукции в школьных учреждениях в течении текущего года, были выявлены фальсифицированные продукты. Это выяснилось в ходе мероприятия, которое провело управление Россельхознадзора по Калужской области.

Во втором квартале 2017 года специалисты Роспотребнадзора провели 17 проверок юрлиц и индивидуальных предпринимателей, торгующих молочной продукцией в Новомосковске, Донском, Богородицком, Веневском, Кимовском и Узловском районах.

Россельхознадзор временно ограничил поставки продукции ООО «Курское молоко» на Украину и в Таджикистан и перемещение продукции по территории ЕАЭС после обнаружения кишечной палочки в сливочном масле. Об этом говорится в сообщении Россельхознадзора (РСХН).

В красноярских магазинах продают подозрительно дешевое сливочное масло. Масло по цене в 39 рублей 98 копеек за полкило (соответственно, по 79,96 за килограмм) лежит на полках супермаркетов города.

В феврале сотрудники Управления Россельхознадзора по Оренбургской области вместе с региональным ПУ ФСБ России на МАПП "Маштаково", что в Первомайском районе, задержали поднадзорный ветеринарному контролю груз весом 90,4 тонна, который следовал из Казахстана на территорию России. Перевозчик переправлял сливочно-растительный спред.

« 1 2 ... 54 55 56 57 58 ... 80 81 »