Главная » Архив материалов
При проведении внеплановой проверки в отношении молокоперерабатывающего предприятия Курской области ООО «Молочный Дом» Управлением Россельхознадзора по Орловской и Курской областям были выявлены нарушения требований Технических регламентов Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» и "О безопасности молока и молочной продукции", пишет The DairyNews со ссылкой на сайт ведомства.

На комбикормовом заводе в Сарапульском районе Удмуртии нашли ГМО. Нарушения выявили в московской Центральной научно-методической ветеринарной лаборатории, сообщает пресс-служба Россельхознадзора по Удмуртии и Кировской области.

Пять случаев реализации фальсифицированной молочной продукции выявили в Татарстане с начала 2017 года, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора по РТ.

Для эксперимента отобрали «молочку» в крупном сетевом магазине и небольшом торговом павильоне. Было закуплено три пачки творога (массовая доля жира 2,0%, 5,0%,9,0%) и три пакета молока пастеризованного молока (массовая доля жира 2,5%,3,2%,3,2%).

Региональная ассоциация «Качество жизни» обнародовала информацию о результатах проверок продуктов, отобранных в феврале и марте 2017 года в местных розничных магазинах.

« 1 2 ... 54 55 56 57 58 ... 65 66 »