Главная » Архив материалов
Во втором квартале 2017 года государственные инспекторы Управления Россельхознадзора по Коми провели отбор проб молочной продукции на соответствие требованиям техрегламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции".

Очередной факт фальсификации минеральной воды «Боржоми» выявлен сотрудниками Следственной службы Минфина Грузии.

В отношении изъятых продуктов выявлены несоблюдение условий хранения и реализации, отсутствие полной и достоверной информации для потребителя, с истечением срока годности, а также несоответствие требованиям по физико-химическим показателям, свидетельствующим о фальсификации продукции.

Управление Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям задержало в пассажирском терминале международного аэропорта «Внуково» несколько партий молочной и мясной продукции без ветеринарных сопроводительных документов, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Молочный фальсификат поступает с материка и попадает в основном в школы и детсады. Об этом в ходе заседания комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции сообщил министр промполитики Крыма Андрей Васюта.

« 1 2 ... 55 56 57 58 59 ... 80 81 »