Главная » Архив материалов
В Марий Эл в коровьем молоке, произведенном на предприятии ООО "Агрофирма Маяк", выявлены антибиотики пенициллиновой группы, сообщает Россельхознадзор.

В пробах сливочного масла из Саратова обнаружена фальсификация молочного жира. Об этом сообщила сегодня, 3 апреля, Саратовская межобластная ветеринарная лаборатория.

Россельхознадзор с 21 марта ввел усиленный контроль за поставками рыбы с двух турецких предприятий, следует из материалов ведомства.

При проведении мониторинговых исследований качества и безопасности пищевой продукции образца масла сливочного «Традиционное» с массовой долей жира 82,5 %, ГОСТ 32261-2013, дата изготовления 26.10.2016г., производства ООО «Хладокомбинат Лабинский», Краснодарский край, г. Лабинск, ул. Победы, 149/3, Управлением Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области была установлена фальсификация жировой фазы масла жирами немолочного происхождения.

Производители продуктов питания всё реже попадаются при проверках Россельхознадзора. Ведомство выявило рекордно низкое число нарушений в прошлом году, но это не значит, что продукты стали безопаснее.

« 1 2 ... 55 56 57 58 59 ... 65 66 »