Главная » Архив материалов
В первом полугодии 2017 года Роспотребнадзор (РПН) вынес постановления о снятии с реализации более 64 тонн молока и молочных продуктов. Об этом говорится в сообщении ведомства.

Из магазинов Нидерландов, Германии и Бельгии отозвали миллионы яиц после того, как в них был выявлен повышенный уровень токсичного вещества, запрещенного для потребления человеком. Об этом сообщает газета The Guardian.

Число жителей России, недовольных качеством мяса, молока и молочных продуктов с 2015 года увеличилось вдвое — с 8% до 15%. При оценке качества колбасных изделий число недовольных увеличилось на треть — с 12% до 18%, свидетельствует июньский опрос компании «Ромир». Респонденты оценивали качество продуктов питания, в первую очередь, из санкционных категорий.

Россельхознадзор со 2 августа временно запретил ввоз из Румынии живых свиней и продуктов из свинины. Об этом говорится на сайте ведомства.

Гипермаркет «Ашан» в Ростове-на-Дону просит поставщика сметаны «Кубанская буренка» («Вимм-билль-дан») проверить производство — в продукции обнаружена плесень.

« 1 2 ... 56 57 58 59 60 ... 83 84 »