Главная » Архив материалов
В срочном порядке подписан договор о создании Евразийского Экономического союза. Подписали его три страны Россия, Беларусь и Казахстан. Союз был подписан 29 мая 2014 в городе Астана.
Давайте разберем все плюсы и минусы для стран участников.

При разработке ценовой политики фирме необходимо учитывать факторы, оказывающие на нее влияние.

Во-первых, это структура рынка, где фирма реализует свою продукцию, то есть степень влияния отдельного продавца или покупателя на рыночную цену. Известно четыре типа рыночных структур, на каждом из которых роль цены различна:

Как бы нам не хотелось полностью отдаться воле природы, все равно заглядываем в аптеку. Когда за таблетками от простуды или другого недуга, а когда за биодобавками, витамины с целью укрепить свое здоровье. Но как купить качественный препарат? Рекламы проплачены брендами и «аптечной мафией», google выдает рекомендации людей, порой, абсолютно некомпетентных, а фармацевтические витрины заставлены дорогущими, не всегда эффективными препаратами.

Строительство дома или коттеджа сопряжено с выбором и покупкой многих строительных материалов. Арматура, ее вид, количество и расположение элементов обычно рассчитываются специалистами, однако, основные моменты важно знать каждому хозяину. Покупка арматуры

Лабораторией по контролю было установлено проведение следующих действий:
Контроль качества лекарственного препарата до выдачи регистрационного удостоверения на лекарственные препараты включает в себя:

« 1 2 ... 57 58 59