Главная » Архив материалов
По информации управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл, в рамках проведения государственного ветеринарного лабораторного мониторинга остатков запрещенных и вредных веществ в продукции животного происхождения в торговой сети г. Йошкар-Олы Республики Марий Эл было отобрано 7 проб масла сливочного производства ООО "Млечный Путь" (Самарская область) и ООО "Белмолоко" (Москва) для исследования на фальсификацию, жирно-кислотный состав молочного жира.

Фальсифицированная молокопродукция обнаружена на прилавках магазинов Забайкальского края специалистами регионального управления Россельхознадзора.
«Продукцию ненадлежащего качества можно увидеть, как на прилавках крупных магазинов, так и в неустановленных местах торговли.

Сотрудники Россельхознадзора (РСХН) выявили поставки в Россию украинской говядины под видом белорусской, пишет ТАСС.

Управление Роспотребнадзора по Новосибирской области обратилось в правоохранительные органы с просьбой возбудить уголовное дело в отношении двух предприятий, выпускающих молочную продукцию, - Болтовского маслосырокомбината и завода "Лидер- М", сообщила заместитель начальника отдела надзора по гигиене питания регионального ведомства Оксана Ганипровская.

В системе образования Омска назревает очередной громкий скандал. В БОУ «Центр развития ребенка детский сад № 96» отравилось молоком сразу несколько воспитанников.

« 1 2 ... 72 73 74 75 76 ... 80 81 »