Главная » Архив материалов
В местах несанкционированной торговли города угольщиков накануне побывали сотрудники управления Россельхознадзора по Хакасии, Туве и Кемеровской области, о чем сообщила пресс-служба ведомства.

Депутаты нашли нарушения в популярных магазинах Кемерова.
Речь идёт о «Пятёрочке», «Марии-РА» и «Фирменном магазине А. П. Волкова». Во время рейда депутаты обнаружили, что в магазинах продавали просрочку и не соблюдали условия хранения продуктов.

Из-за участившихся случаев производства и продажи фальсифицированной молочной продукции в Хабаровском крае усилили проверку качества сырья и готовых продуктов. В регионе проверяют как местную, так и привозную «молочку». Последняя, по словам экспертов, оставляет желать лучшего. Основная причина - заменитель молочного жира, о наличии которого в составе производители обычно умалчивают.

В молочной продукции из Удмуртии снова выявлены антибиотики. Пробы сыворотки молочной сухой подсырной были отобраны на предприятии Калининградской области специалистами Управления Россельхознадзора в марте 2017 года.

Чтобы полностью победить фальсификат, необходимо ужесточать ответственность для недобросовестных производителей. Об этом заявил исполнительный директор Национального союза производителей молока («Союзмолоко») Артем Белов в беседе с Национальной службой новостей (НСН).

« 1 2 ... 72 73 74 75 76 ... 86 87 »