Главная » Архив материалов
По информации КГБУ «Хабаровская краевая ветеринарная лаборатория», в исследованных образцах молока торговой марки «Мой сосед корова» обнаружены бактерии группы кишечной палочки - золотистый стафилококк.

Управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республики Марий Эл сообщает, что в составе продукта совсем не найдено молока, указанного на упаковке как основной компонент.

Очередное исследование провел Красноярский ЦСМ. На этот раз купили 13 образцов пастеризованного молока, 12-ти известных марок. 6 из них сделаны в Красноярском крае, три в Омской области, по одному – в Хакасии на Алтае, Новосибирске и Кемерово.


Эффективная работа маркетингового отдела является неотъемлемой частью успеха Вашей компании. Обычно, умение результативно продавать продукт или услугу, по сути важнее для российской компании, чем высочайшее качество товаров. Даже менее конкурентоспособный товар по качеству может иметь финансовый успех на рынке благодаря грамотным маркетинговым методам. 

Средний потребитель не знает, что большое количество косметических продуктов содержит чрезвычайно агрессивные химикаты. Эти химические вещества являются очень вредными  и в течение определенного периода времени могут вызвать серьезные проблемы со здоровьем. Тем не менее, хорошая новость заключается в том, что есть здоровая альтернатива этой проблеме.

« 1 2 ... 73 74 75 76 77 ... 80 81 »