Главная » Архив материалов
В Уренгое Пуровского района общественники в ходе рейда «Качество» в одном из магазинов обнаружили просроченные продукты. Чипсы, сухарики и соки с истекшим сроком годности с прилавков убрали и оформили акт. Владельцу рекомендовали также навести порядок в оформлении ценников на фасованный товар.

47 проверок предприятий, осуществляющих производство и оборот молочной продукции, проведено в Удмуртии в 1 квартале 2017 года. Специалистами отобрано 127 проб молока и молочных продуктов. Исследования показали, что 3,9% проб не отвечали гигиеническим нормативам, сообщает пресс-служба Управления Роспотребнадзора по Удмуртской Республике.

Управление Роспотребнадзора по Республике Хакасия проверило в лаборатории качество молочных продуктов, которые продаются в республике. Всего в 1 квартале 2017 года было 23 рейда на предприятия.

В первые три месяца текущего года сотрудники краевого Управления Роспотребнадзора провели проверку 112 субъектов, осуществляющих оборот молока и молочной продукции.
Пробы молока и молочной продукции проверили на содержание антибиотиков и радиоактивных веществ.

Роспотребнадзор Башкирии продолжает проверку качества молочной продукции. За первые три месяца 2017 года эксперты ведомства взяли 1 605 проб молока. По результатам анализов, 2,2 процента из них не соответствуют нормам.

« 1 2 ... 74 75 76 77 78 ... 90 91 »