Главная » Архив материалов
Тверская межобластная ветеринарная лаборатория провела анализ образцов молочной продукции, отобранной в крупных торговых точках Твери.
Проверку на безопасность не прошли сразу несколько продуктов производства Московской, Нижегородской областей и Санкт-Петербурга.

Свердловскую область захлестнул поток фальсифицированных товаров. Особое беспокойство главы региона Евгения Куйвашева вызывает качество молочной продукции, строительных материалов и одежды. Губернатор считает, что правоохранительные органы должны более активно выявлять и наказывать организаторов нелегального производства.

Директор Ассоциации по противодействию фальсификации молочной продукции Александр Бражко заявил, что большинство всего молока в Красноярске является фальсификатом. Об этом он сказал журналистам.

По информации управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл, в рамках проведения государственного ветеринарного лабораторного мониторинга остатков запрещенных и вредных веществ в продукции животного происхождения в торговой сети г. Йошкар-Олы Республики Марий Эл было отобрано 7 проб масла сливочного производства ООО "Млечный Путь" (Самарская область) и ООО "Белмолоко" (Москва) для исследования на фальсификацию, жирно-кислотный состав молочного жира.

Фальсифицированная молокопродукция обнаружена на прилавках магазинов Забайкальского края специалистами регионального управления Россельхознадзора.
«Продукцию ненадлежащего качества можно увидеть, как на прилавках крупных магазинов, так и в неустановленных местах торговли.

« 1 2 ... 75 76 77 78 79 ... 83 84 »