Главная » Архив материалов
Тяжелая, острая почечная травматизма за последние десять лет в два раза выросла на 10% в год в соответствии с горячей нового исследования из университета Калифорнии, Сан-Франциско. Рэймонд к. Сюй, MD, UCSF нефролога, руководивший исследованиями сказал : "Это было потрясающее откровение о том, как все чаще и как угрожающее жизни острое повреждение почек стала за десять лет в Соединенных Штатах". Конечно, врачи подозревают и не может отвечать за рост острое повреждение почек.

Каждый из нас наверняка замечал на продуктах питания специальный знак – светло–зелёный круг, на котором присутствует текст: «Не содержит ГМО!». Такая маркировка означает, что в составе данного продукта отсутствует генетически модифицированные организмы.

В срочном порядке подписан договор о создании Евразийского Экономического союза. Подписали его три страны Россия, Беларусь и Казахстан. Союз был подписан 29 мая 2014 в городе Астана.
Давайте разберем все плюсы и минусы для стран участников.

При разработке ценовой политики фирме необходимо учитывать факторы, оказывающие на нее влияние.

Во-первых, это структура рынка, где фирма реализует свою продукцию, то есть степень влияния отдельного продавца или покупателя на рыночную цену. Известно четыре типа рыночных структур, на каждом из которых роль цены различна:

Как бы нам не хотелось полностью отдаться воле природы, все равно заглядываем в аптеку. Когда за таблетками от простуды или другого недуга, а когда за биодобавками, витамины с целью укрепить свое здоровье. Но как купить качественный препарат? Рекламы проплачены брендами и «аптечной мафией», google выдает рекомендации людей, порой, абсолютно некомпетентных, а фармацевтические витрины заставлены дорогущими, не всегда эффективными препаратами.

« 1 2 ... 75 76 77 78 »