Главная » Архив материалов
Пробы молочной продукции – сметаны и сливочного масла — были взяты сотрудниками отдела внутреннего госветнадзора Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям в Твери и Кувшинове.

С начала года специалисты «Кировского центра стандартизации и метрологии» исследовали 7 проб молочной продукции, взятые в разных магазинах города. 5 из них оказались фальсификатом.
- В процентном соотношении получается 71%. И это только за 2,5 месяца текущего года, - рассказал директор «Кировского ЦСМ» Владимир Елшин.

Тверская межобластная ветеринарная лаборатория провела анализ образцов молочной продукции, отобранной в крупных торговых точках Твери.
Проверку на безопасность не прошли сразу несколько продуктов производства Московской, Нижегородской областей и Санкт-Петербурга.

Свердловскую область захлестнул поток фальсифицированных товаров. Особое беспокойство главы региона Евгения Куйвашева вызывает качество молочной продукции, строительных материалов и одежды. Губернатор считает, что правоохранительные органы должны более активно выявлять и наказывать организаторов нелегального производства.

Директор Ассоциации по противодействию фальсификации молочной продукции Александр Бражко заявил, что большинство всего молока в Красноярске является фальсификатом. Об этом он сказал журналистам.

« 1 2 ... 81 82 83 84 85 ... 90 91 »