Главная » 2015 » Апрель » 20 » ГМО. Проблема в Соединенных Штатах
23:25
ГМО. Проблема в Соединенных Штатах
Тяжелая, острая почечная травматизма за последние десять лет в два раза выросла на 10% в год в соответствии с горячей нового исследования из университета Калифорнии, Сан-Франциско. Рэймонд к. Сюй, MD, UCSF нефролога, руководивший исследованиями сказал : "Это было потрясающее откровение о том, как все чаще и как угрожающее жизни острое повреждение почек стала за десять лет в Соединенных Штатах". Конечно, врачи подозревают и не может отвечать за рост острое повреждение почек.

Между тем, последние слова из американского Общества нефрологии говорит, что общее число смертей, связанных с диализа, требующих острой почечной травм увеличилось от 18 000 в 2000 году до почти 39 000 в 2009 году - это более в два раза в десять лет. Когда вы смотрите на все исследования, которые приходят из показывая почечной недостаточности и травм в исследовании животных после 90 дней на ГМО, не надо быть гением, чтобы понять "почему".

Острое повреждение почек - тихий убийца
Чи-Юань Сюй, к.м.н., который является руководителем отделения нефрологии в UCSF School of Medicine говорит : "Даже если вы потеряете 80 процентов от вашей функции почек, ты не чувствуешь это... потому что орган сам так лишней в структуре и непоколебимы в функции". Эпидемия острой почечной болезни-молчаливый. Почки состоят из более чем миллиона одинаковых структур, называемых нефронов, фильтр крови и производит мочу. Одна почка может функционировать, даже если большая часть его повреждения или закрыты.

Чи-Юань Сюй далее говорится, что после того, как повреждение почек становится достаточно серьезным, чтобы требовать диализа, в результате очень часто заканчивается смертельным исходом - около одной пятой пациентов с острой почечной травмы, требующей диализа в исследовании умер.

Более основе научных исследований делается вывод о том, что ГМО не орган повреждения
Нового исследования, опубликованного в International Journal of Биологических наук (IJBS), который проанализировал влияние ГМО на млекопитающих здравоохранения, установлено, что " Монсанто " ГМ кукурузы связано с повреждений внутренних органов крыс. Исследования пришли к выводу: "Эффекты были сосредоточены в основном в почках и печени, два основных диета детоксикации органы... некоторое воздействие на сердца, надпочечников, селезенки и клеток крови были также часто отмечается,... поэтому Мы делаем вывод о том, что наши данные убедительно свидетельствуют, что эти ГМ-сорта кукурузы вызывать состояние почечно-печеночная токсичность....Эти вещества никогда еще не были неотъемлемой частью человеческого или животного происхождения, диеты, и поэтому их последствия для здоровья тех, кто их потребления, особенно в течение долгих лет времени, в настоящее время неизвестны."

Интересно, что это было в 90-дневного исследования показали, что вновь, пагубное воздействие ГМО продуктов. Млекопитающие были использованы крыс, которые живут около двух лет. Этих крыс кормили ГМ продуктов, в течение 90 дней, а затем, по сравнению с крысами, ФРС не-ГМО-диеты. 90 дней крысиной жизни сравнимо с человека составляет примерно 10 лет жизни, - чтобы мы на пороге катастрофических здоровья катастрофы.

Великан отвечает
Большой Ag ГМО пищевой гигант " Монсанто " немедленно отреагировал на IBJS исследование, заявив, что исследования "основываясь на ошибочных методов анализа и рассуждений, и не ставят под вопрос безопасность выводы для этих продуктов".

В IJBS исследования автор Жиль-Эрик Seralini ответил на " Монсанто " двусмысленное заявление: "Наше исследование противоречит Монсанто выводы, потому что " Монсанто " систематически пренебрегает серьезные последствия для здоровья в млекопитающие, которые отличаются у мужчин и женщин ест ГМО, или не пропорциональна дозе. Это очень серьезная ошибка, драматические для общественного здравоохранения. Это основной вывод, выявленных нашей работы, только тщательно повторный анализ " Монсанто " сырой статистических данных".

FDA (дополнительные задержки вперед) не в состоянии защитить вас
Научные доказательства органа ущерб, нанесенный ГМО является подавляющим. Многочисленные исследования доказывают, что. Если вы ждете, в то время как вокруг FDA дает окончательное определение о разрушительном воздействии ГМО на ваше здоровье, ты только навредишь себе. Чтобы защитить себя и своих близких, только приобретение сертифицированных содержат ГМО продукты.


Просмотров: 1098 | Добавил: PromZnak | Рейтинг: 4.5/2