Главная » 2018 » Август » 9 » Омский Роспотребнадзор предупреждает о молоке компании-призрака «Лотос»
11:13
Омский Роспотребнадзор предупреждает о молоке компании-призрака «Лотос»

В Сибири сотрудники Роспотребнадзора предупреждают о появлении на полках магазинов молока из «предприятия-призрака». На упаковках молока написано, что производственные помещения ООО «Лотос» находятся в селе Усть-Мута Усть-Канского района в Алтайском крае. Однако проверка показала, что в этом месте нет никакого производства. Таким образом, компания ООО «Лотос» считается «предприятием-призраком», а продукция – фальсификатом.
Продукция могла попасть в магазины Омска и других городов Сибири. «Обращаем внимание потребителей, что реализация продукции данного предприятия незаконна. В случае обнаружения продукции от этого производителя, необходимо обратиться с сообщением о факте ее продажи в Управление Роспотребнадзора по Омской области», – отмечается в релизе.

Это не первый случай появления на полках магазинов товара предприятий, которых в реальности нет по указанному адресу производства. Ранее иркутский Роспотребнадзор попросил потребителей сообщать об обнаружении в магазинах продуктов: сметаны «Деревенская» утренней дойки м.д.ж. 30% (ИП Ильюхин К.А.), творога «Фермерский» м.д.ж. 5% (ИП Ильюхин К.А.), масла сливочного «Крестьянское» м.д.ж. 72,5% (ООО «Агрореконструкция»).

Просмотров: 10 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1