Главная » 2018 » Март » 19 » Россельхознадзор усилил контроль продукции предприятий «Мираторга», группы «Черкизово», PepsiCo и других
23:06
Россельхознадзор усилил контроль продукции предприятий «Мираторга», группы «Черкизово», PepsiCo и других

Россельхознадзор выявил несоответствия у ряда российских производителей животноводческой продукции, пишет The DairyNews со ссылкой на сайт ведомства.
Так, ведомство вводит режим усиленного лабораторного контроля в отношении продукции, вырабатываемой следующими предприятиями:

ООО «БУРЯТМЯСПРОМ», Республика Бурятия — выявление несоответствующего гистологического состава заявленного производителем в колбасе вареной;

АО «ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН», «Тимашевский молочный комбинат» филиал АО «ВБД» Краснодарский край — выявление сульфаметазина в ряженке;

АО «СИБИРСКАЯ АГРАРНАЯ ГРУППА МЯСОПЕРЕРАБОТКА», Томская область — выявление в пельменях со свининой ДНК ингредиентов, незаявленных производителем;

ЗАО «БАЙСАД», Ставропольский край — выявление в мясе птицы остатков запрещенных и вредных веществ: метронидазол, робенидина гидрохлорид, амоксициллин;

ЗАО «УРАЛБРОЙЛЕР», Челябинская область — выявление в субпродуктах птицы Listeria monocytogenes;

ООО «КРАСНОЯРСКАЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ» -выявление в колбасе варёной ДНК ингредиентов, не заявленных производителем;

ООО «ПТИЦЕФАБРИКА В БЕЛОУСОВО», Калужская область - выявление патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл в полуфабрикатах из мяса птицы;

ООО «МЯСОКОМБИНАТ «ПАВЛОВСКАЯ СЛОБОДА», Московская область — выявление в сырокопченой колбасе ДНК ингредиентов, не заявленных производителем;

ООО «НАЛЬЧИКСКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ», Республика Кабардино-Балкарская — выявление в сыре сливочном остатков запрещенных и вредных веществ тетрациклиновой группы;

ООО МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД «КОМПУР», Омская область - выявление в мясе говядины Listeriamonocytogenes;

ООО «РАВИС — ПТИЦЕФАБРИКА СОСНОВСКАЯ», Челябинская область — выявление в мясе цыпленка бройлера хинолонов;

ООО «КУРСКИЙ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД», Курская область — выявление патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл в полуфабрикатах крупнокусковых;

ОАО «КУРИНОЕ ЦАРСТВО» Липецкая область — выявление в тушке цыпленка-бройлера остатков кокцидиостатиков и линкозамидов;

ЗАО «СК КОРОЧА», Белгородская область — выявление в пельменях ДНК ингредиентов, не заявленных производителем;

ЗАО «МЯСНАЯ ГАЛЕРЕЯ», Владимирская область — выявление в пельменях Listeria monocytogenes;

ООО «ЗАСНЕЖЕННАЯ РУСЬ», Нижегородская область - выявление БГКП в сметане.

Просмотров: 65 | Архиватор: plachka | Рейтинг: 5.0/1